職種案内

お客様の想い出のために。それぞれが
プロフェッショナルとしてのサービスを提供しています。

サービススタッフ、営業(フロント・予約)、調理、総務・経理など、お客様の最高の満足と想い出づくりのために、三日月グループには数多くの職種があります。それぞれの部門がプロフェッショナルとして最高のサービスをお客様に提供すること。そこに三日月グループの社員としての誇りがあります。

【サービススタッフ】

和・洋・中の多彩な料理が楽しめるレストラン・宴会場でお客様にサービスを提供します。また売店での仕事もあります。

【営業(フロント・予約)】

予約受付やフロント業務などを行います。また適性に応じて対法人営業にもチャレンジできます。活躍の場が広い職種・ポジションです。

【調理】

和食を中心とした多彩な料理の調理技術はもちろん、材料の選択、材料費、仕入量の計算などの能力も磨いていきます。

【総務・経理】

総務、経理として、会社の基幹を担っていただくポジションです。経理は収支計算など。総務は人事・庶務・用度全般です。

ページの先頭へ戻る