トップページ  >  お料理

お料理

2019年4月リニューアルしたバイキング会場
「観月」

フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。
吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。
2019年4月リニューアルしたバイキング会場「観月」でお楽しみいただけます。

夕食バイキング

総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、
お好きなものだけを組み合わせて、日本初のフルコース・オープンキッチンで、
あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。

飲み放題プラン

バイキングメニューの一例

期間限定 豪華特別料理

伊勢海老(いせえび)・鮑(あわび)盛り合わせ
4,000円(税込)

伊勢海老(いせえび)のカプレーゼ
2,800円(税込)

真鯛カルパッチョ
1,100円(税込)

フカヒレの茶碗蒸し
1,100円(税込)

別注料理一覧

伊勢海老(いせえび)<選べる調理法>お造り・鬼殻焼き・具足煮
2,200円(税込)

鮑(あわび)<選べる調理法>お造り・踊焼き・柔らか煮
2,200円(税込)

栄螺(さざえ)壷焼き
1,100円(税込)

栄螺(さざえ)かき揚げ
1,100円(税込)

栄螺(さざえ)お造り
1,100円(税込)

伊勢海老(いせえび)お造り
2,200円(税込)

伊勢海老(いせえび)鬼殻焼き
2,200円(税込)

伊勢海老(いせえび)具足煮
2,200円(税込)

鮑(あわび)お造り
2,200円(税込)

鮑(あわび)の中華煮
2,200円(税込)

鮑(あわび)踊り焼き
2,200円(税込)

ご指定の調理方法にお時間が掛かる場合がございます。お早目に係りまでご注文ください。
仕入れ状況により、ご注文をお受けできない場合がありますので、ご了承のほどお願い申し上げます。

土日祝日 限定開催!
ランチバイキング

オープンキッチンで調理する
和・洋・中40種のグルメ特選街

当面の間、ランチバイキングの営業を停止させて頂きます。

  大人 小学生 幼児
(4~6歳)
料金(税込) 1,760円 1,540円 1,100円
営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー:14:30)

諸事情により、休業する場合がございます。
お越しいただく前に一度お電話にてご確認ください。

お食事処

磯の家

お昼のお食事、二次会のお酒・ラーメン処にご利用ください。

営業時間
昼営業 11:30~15:00(ラストオーダー:14:30)
ランチバイキング開催時は定休日となります。
夜営業 21:00~24:30(ラストオーダー:24:00)
※予告なく営業時間を短縮する場合がございます。
ご宿泊専用
レストラン会場
18:00~21:30
※和食プランでご予約された方のみ