トップページ  >  お料理

お料理

つくりたてのオープンキッチン
バイキングホール

フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。
吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、
ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。

夕食バイキング

総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、
お好きなものだけを組み合わせて、日本初のフルコース・オープンキッチンで、
あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。

バイキングメニューの一例

土日祝日 限定開催!
ランチバイキング

オープンキッチンで調理する
和・洋・中40種のグルメ特選街

  大人 小学生 幼児
(4~6歳)
料金(税抜) 1,600円 1,400円 1,000円
営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー:14:30)

諸事情により、休業する場合がございます。
お越しいただく前に一度お電話にてご確認ください。

お食事処

磯の家

お昼のお食事、二次会のお酒・ラーメン処にご利用ください。

営業時間
昼営業 11:30~15:00(ラストオーダー:14:30)
ランチバイキング開催時は定休日となります。
夜営業 21:00~24:30(ラストオーダー:24:00)
※予告なく営業時間を短縮する場合がございます。
ご宿泊専用
レストラン会場
18:00~21:30
※和食プランでご予約された方のみ